Hosting Gratis bermutu | hosting gratis 2012 | hosting gratis terbaru

7 komentar:
Hosting Gratis bermutu | hosting gratis 2012 | hosting gratis terbaru

Spek : Space 2GB, Bandwidth 100GB
PHP dan MySQL, Site Builder
Tanpa iklan atau banner
Mau ?? Join here 

 

Generasi baru hosting gratis

Lupakanlah semua stereotip tentang layanan web hosting gratis. Hostinger berbeda, kami memberikan layanan web hosting terbaik, handal serta didukung oleh tenaga teknis yang berkualitas!

Support PHP dan MySQL

Berbeda dengan web hosting gratis lainnya, kami mendukung PHP dan MySQL tanpa batasan. Anda juga akan mendapatkan akses penuh terhadap PHP dan MySQL Anda.

Tidak ada iklan maupun banner di website Anda

Tidak ada iklan teks, pop-ups maupun banner yang sangat mengganggu. Website Anda 100 persen bebas dari iklan kami selamanya!

Script dan CMS Auto Installer

Hanya dengan melakukan beberapa klik, Anda dapat menginstall Wordpress, Joomla, forum, toko online dan banyak lagi. Sebuah website profesional pun dapat Anda buat hanya dalam beberapa menit saja!

Website builder yang mudah digunakan

Anda dapat membuat website dengan sangat mudah. Bahkan seorang pemula pun dapat membuat website yang bagus dengan menggunakan website builder kami. Silahkan pilih satu dari 100 template profesional kami.

So tidak usah lama2 lansung Gabung saja disini  Hosting Gratis bermutu | hosting gratis 2012 | hosting gratis terbaru
Hosting Gratis

Perintah Dasar Meterpreter

5 komentar:
Buat teman-teman yang sering menggunkan Metasploit pasti sudah sering menggunakan beberapa perintah dibawah ini ketika sudah mendapatkanmeterpreter, jadi buat teman-teman yang ingin mendalami Metasploit, ini adalah wajib untuk dipelajari..termasuk saya sendiri :) setelah kemarin sempat berguru terhadap yang ahlinya metasploit :) jadi langsung mencari perintah dasarnya :D

1. help Perintah ' help ' akan menampilkan menu help pada terminal.

2. background Perintah ' background ' mengembalikan kita kepada prompt msf/prompt sebelum exploit dijalankan.

3. ps Perintah ' ps ' digunakan untuk menampilkan proses yang sedang berjalan.

4. migrate Perintah ' migrate ' digunakan untuk berpindah pada proses yang lain.

5. ls Perintah ' ls ' digunakan untuk menampilkan daftar file dari sebuah folder tempat kita berada.

6. download Perintah ' download ' adalah untuk mendownload file dari komputer korban, dan gunakan double-slashes ( \\ )untuk menetapkan direktori.

7. upload Perintah ' upload ' adalah untuk mengupload file kedalam komputer korban(biasanya backdoor), dan gunakan double-slashes.

8. ipconfig Perintah ' ipconfig ' untuk menampilkan kartu jaringan/network interfaces dan alamat korban.

9.  getuid Perintah ' getuid ' adalah untuk menampilkan hostname dari komputer korban.

10. execute Perintah ' execute ' adalah untuk menjalankan aplikasi para komputer korban.

11. shell Perintah ' shell ' adalah perintah untuk mendapatkan shell dari komputer korban(biasanya command Prompt windows).

12. idletime Perintah ' idletime ' adalah perintah untuk mengetahui lama waktu dari pemakaian komputer.

13. hasdump Perintah ' hashdump ' untuk menampilkan data dari SAM file.

14. ? Perintah ' ? ' adalah untuk menampilkan help dari meterpreter.

15. channel Perintah ' channel ' untuk menampilkan channel yang sedang aktif.

16. close Perintah ' close ' untuk keluar dari channel.

17. exit Perintah ' exit ' untuk keluar dari session yang sedang aktif.

18. interact Perintah ' interact ' untuk interaksi dengan channel.

19. irb Perintah ' irb ' untuk menjalankan ruby shell command.

20. quit Perintah ' quit ' kembali kepada terminal meterpreter dan keluar dari session yang aktif.

21. read Perintah ' read ' membaca data dari channel.

22. run Perintah ' run ' untuk dapat menjalankan script meterpreter.

23. write Perintah ' write ' digunakan untuk menulis kedalam channel.

24. cat Perintah ' cat ' digunakan untuk membaca sebuah file.


Cukup segini dulu ya.. karena masih banyak lagi perintah yang harus kita ketahui jika ingin mendapatkan hasil yang maksimal dari sebuah exploitasi. :)











Sumber dari temen fb :D 
Thanks to Zen Rooney :)

Mempercantik Terminal di Linux Mint 12

2 komentar:
Kalo lagi punya waktu luang , ato kurang kerjaan , ato lagi bad mood , ato lagi kepengen ngoprek , ato yang mungkin emang udah BOSAN liat tampilan terminal kayak gini .


Dan pengen seperti ini

Setting Apache di LAMP

3 komentar:
Daripada nurutin mood yg gak tau kapan baeknya , lebih baik ngingat - ngingat apa yg saya pelajari lalu.. ya meski hanya garis besarnya saja :) . LAMP adalah singkatan dari Linux Apache MySql Php .. Kali ini hanya akan membahas masalah Apache.
Untuk rincinya , lebih baik search di google saja :D , nah hubungannya dengan postingan kali ini adalah Apache merupakan salah satu tools/paket yang biasa digunakan untuk membangun web server. Di linux paket ini sudah langsung disediakan di beberapa distro. contohnya ubuntu yg telah telah menyediakannya pada repository dan backtrack yg telah otomatis terinstall...
Langsung saja,

$ sudo apt-get install tasksel
$ sudo apt-get install lamp-server
$ sudo apt-get install apache2


apache2 sudah terinstal

Jika berhasil terinstall maka kita perlu melakukan beberapa configurasi diantaranya sebagai berikut:

-- Mengatur settingan servername. Caranya :

$ sudo nano /etc/apache2/conf.d/fqdn

Pada file tersebut , isikan ServerName localhost


-- Mengaktifkan/mengkonfgurasi VirtualHost...Pada konfig default virtualhost berada di 

$ sudo nano /etc/apache2/sites-enabled/000-default


maka kemudian ubah menjadi seperti ini




/home/anakpinguin/tugas_web adalah lokasi data anda yang ingin di masukkan di localhost..

-- Kemudian restart apache nya



$ sudo /etc/init.d/apache2 restart 


-- Untuk melihat hasilnya , buat file index.html di folder anda. Lalu isi filenya. salah satu contohnya seperti ini . tapi bisa dengan cara lain .

$ echo 'Berhasilkah Apacheku ??' > /home/anakpinguin/tugas_web/index.html
-- Selanjutnya buka browser dan ketikkan localhost .. Jika muncul seperti ini , berarti apache telah berjalan dengan baik :D



Selamat Mencoba :D